М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Чем может быть полезен толщиномер?

Владельцы автомобилей знают не по наслышке, как часто недобросовестные продавцы подержанных автомобилей или непрофессиональные работники СТО пытаются обмануть доверчивых клиентов.

Только вооруженный толщиномером http://www.stekloprav.ru/category/tolshinomer-lakokrasochnyh-pokrytij/ человек может с полной уверенностью судить о толщине лакокрасочного покрытия на кузове авто.

Что может рассказать об автомобиле толщиномер?

Если машина побывала в ДТП, на ее кузове неизбежно будут вмятины. Их обычно шпаклюют, после чего перекрашивают полностью все авто или только поврежденную деталь. Когда вы подозреваете кого-то в попытке ввести вас в заблуждение и скрыть факт ДТП, просто воспользуйтесь толщиномером. Слой краски на новом авто колеблется в пределах 1-1,8 мм. Соответственно, если ваш прибор показывает большие значения - авто как минимум перекрашивали. В случае обнаружения сильно отличающихся показателей в разных местах кузова можно предположить, что его еще и рихтовали с последующим выравниванием мелких вмятин шпаклевкой.

Для чего используются разные виды толщиномеров?

Во время проведения лакокрасочных работ мастеру может понадобиться проконтролировать равномерность слоя покрытия. По невысохшему материалу удобно проводить измерения механическим толщиномером.

Электромагнитные приборы используют для проведения измерений на металлической поверхности, обладающей магнитными свойствами, в то время как вихретоковый аппарат будет работать даже с пластиком и алюминием.

Ультразвуковые толщиномеры имеют самую меньшую погрешность и могут применяться на любых поверхностях. Правда, в использовании они несколько сложнее, чем вышеописанные виды приборов.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
2.jpg

Последние новости

Чем может быть полезен толщиномер?

Владельцы автомобилей знают не по наслышке, как часто недобросовестные продавцы подержанных автомобилей или непрофессиональные работники СТО пытаются обмануть доверчивых клиентов.

Основные разновидности стартеров для экскаваторов

Спецтехника нуждается в гораздо более частой замене запчастей по сравнению с обычными автомобилями.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA