М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Основные разновидности стартеров для экскаваторов

Спецтехника нуждается в гораздо более частой замене запчастей по сравнению с обычными автомобилями.

Причина проста: она используется интенсивнее. В настоящее время приобрести запчасти для экскаваторов https://recamgr.ru/g7039415-zapchasti-dlya-spetstehniki и другой спецтехники, включая оригинальные, лицензионные и контрактные, можно во многих специализированных магазинах, так что подобрать нужную деталь не составит никакого труда. Об основных разновидностях стартеров, использующихся в экскаваторах, стоит рассказать чуть более подробно.

 Редукторные

Наиболее востребованные и, соответственно, распространенные, что связано с простотой их конструкции и сравнительно невысокой стоимостью. Главная их особенность заключается в том, что они имеют в своей конструкции магниты, благодаря которым обеспечивается быстрый запуск мотора даже при очень слабом заряде аккумуляторной батареи.

Безредукторные

Конструкция у таких стартеров еще более простая по сравнению с описанными выше, за счет чего увеличивается их надежность и ремонтопригодность. Однако безредукторные стартеры имеют меньший пусковой момент и большую массу. Также стоит отметить, что они часто выходят из строя при отрицательных температурах воздуха.

Инерционные

В их конструкции предусмотрено наличие набора шестерен, специального якорного вала и множества других деталей, что в конечном итоге способствует частому выходу из строя инерционных стартеров. Срок службы у них, к слову, наименьший из всех.

Заказывать стартеры лучше или в официальном магазине производителя, или у его дилера: так будет и дешевле, и надежнее.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
4.jpg

Последние новости

Чем может быть полезен толщиномер?

Владельцы автомобилей знают не по наслышке, как часто недобросовестные продавцы подержанных автомобилей или непрофессиональные работники СТО пытаются обмануть доверчивых клиентов.

Основные разновидности стартеров для экскаваторов

Спецтехника нуждается в гораздо более частой замене запчастей по сравнению с обычными автомобилями.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA