М.Домодедовская   (схема проезда)

Москва, Каширское Шоссе д.61. к.3А
 

+7 (495) 228-08-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

                          

Аэрография: тату для автомобиля

Если перефразировать слова Чехова о том, что в человеке все должно быть прекрасно, и применить это выражение к автомобилю, то получится, что он должен быть прекрасен не только по своим техническим возможностям, но и по внешнему виду. Для того чтобы придать автомобилю красоту и неповторимость многие автовладельцы наносят на свои машины аэрографию.

Аэрография вначале своего существования была отличительным знаком гоночных автомобилей: помимо спонсорских логотипов на болиды наносили различные рисунки и символы, призванные вызвать, по меньшей мере, зависть у соперников, а также изображения выигранных гонщиком трофеев. Аэрография сейчас – это производимая в условиях автосервиса ручная работа по нанесению рисунка на поверхность авто. Теперь возможность раскрасить свою машину появилась у всех желающих – были бы деньги и фантазия. Сначала рисунки на авто не отличались особой сложностью. Это были двух-трехцветные эмблемы и изображения птиц, коней, флагов, цифр и т.д. С развитием технологий по нанесению аэрографии появились авто с портретами их владельцев или звезд, пейзажами, граффити, натюрмортами и даже копиями мировых шедевров живописи.

Нанесение рисунка на поверхность машины представляет собой более сложный процесс, чем обычная окраска. Изображение должно быть не только красивым и оригинальным, но и соответствовать требованиям безопасности и быть устойчивым к коррозии. За долговечность таких изображений отвечают производители предназначенных специально для дизайна автомобильных эмалей, которые в настоящее время представлены в огромном ассортименте. Сама техника нанесения изображения в автосервисе ничем не отличается от заводской покраски, только слой краски получается более толстым. Существует несколько способов нанесения аэрографии на авто, их можно комбинировать, и владелец машины сам выбирает более подходящий его машине способ. Первый вариант – это трафаретная печать, она отличается четкостью линий, возможностью нанесения надписей, цифр по шаблону. Второй вариант тоже подразумевает наличие некоего шаблона: сначала нужный рисунок изготовляют на бумаге или пленке, а потом переносят на авто и покрывают прозрачным лаком. И самый творческий вариант – нанесение рисунка художником с помощью аэрографа. Это самый дорогой способ украшения своего автомобиля аэрографией, но зато и самый эксклюзивный.

Помимо эстетического удовольствия владелец машины с аэрографией может быть более спокойным за свой автомобиль – ведь если рисунок очень запоминающийся и единственный в своем роде, угонщики лишь в крайнем случае решат угнать именно его. Аэрография также дает возможность нанесения невидимых противоугонных маркировок, которые помогут при случае отличить именно вашу машину от других. Что же касается отношения ГИБДД к автомобильным тату, то официально они не запрещены. Раскрашенные авто лишь не должны имитировать служебные машины со спецзнаками, рисунок не должен «забивать» основной цвет. Если же изображение на авто имеет рекламный характер, то оно должно быть зарегистрировано, а владелец – заплатить налог.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
3.jpg

Последние новости

Польза кредитной карты - usikret dagen

Наверное, каждый человек имеет мечту рано или поздно открыть собственный бизнес и сделать это нужно в том возрасте, когда кажется, что все ещё впереди и сил хватит на все. И только тогда у Вас получится сделать именно тот уникальный проект, который по Вашей задумке, будет выполнен в самом лучшем виде.

Египет 2018 - как весело отдохнуть на Красном море?

Достаточно давно Египет считается одним из самых удивительных и замечательных мест, которые только есть на нашей планете.  

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA