М.Домодедовская   (схема проезда)

Москва, Каширское Шоссе д.61. к.3А
 

+7 (495) 228-08-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

                          

Автомобильные телевизоры

Автомобиль, как известно, не роскошь, а средство передвижения. А телевизор в машине – роскошь, нарушители безопасности движения или помощники водителя? Одни считают включенные мониторы элементом, отвлекающим внимание водителя от ситуации на дороге. Другие же, напротив, говорят о том, что телевизоры и мониторы необходимы автомобилистам для навигации по городу, получения информации о пробках и развлечения.

Многие водители решились на установку телевизоров в своей машине после долгих часов простаивания в пробках: эта техника поможет скрасить время, когда по воле обстоятельств занять себя совсем нечем, расслабиться и узнать последние новости. От обычных телевизоров автомобильные отличаются тем, что они представляют собой жидкокристаллическую матрицу и имеют небольшой размер. Устанавливать их можно как на панель, так и на потолок, двери машины, спинку сиденья, если они предназначены только для пассажиров. Как и домашние телевизоры, телевизоры в авто управляются с помощью пульта, к ним можно подключить наушники, аудио- и видеотехнику. Кроме того, многие автомобильные телевизоры можно смотреть не только в машине, т.к. они мобильны и имеют встроенный TV-тюнер и блок питания.

Качество изображения на мониторах автомобильных телевизоров зависит от антенны (если речь идет об аналоговом ТВ) и удаленности вашей машины от «цивилизации». Иногда поймать сигналы некоторых каналов трудно уже в 100 км от крупных городов, и просмотр любимой передачи, прерываемый шипением, помехами или исчезновением картинки, уже не приносит никакого удовольствия. Чтобы избежать проблем с качеством приема сигнала телеканалов, используют TV-тюнеры, которые стоят на порядок выше, чем обычные автомобильные телевизоры. Правда, надеяться на них тоже стоит не всегда, т.к. фактор удаленности от телевизионных башен играет свою роль в приеме сигнала. Все вопросы с плохим качеством изображения снимает установка в автомобиле телевизора с цифровым ТВ: обойдется это, конечно, дороже, чем покупка TV-тюнера, но зато вы получите максимум удовольствия от просмотра программ и фильмов в свободное от вождения время.

При выборе телевизора для своего авто нужно руководствоваться таким важным фактором, как угол обзора экрана. Если он приблизительно равен 180 градусам, то смотреть ТВ будет удобно под любым углом из-за четкости изображения, причем даже при ярком солнечном свете. Если для квартир мы стараемся выбрать монитор с большой диагональю, то для машины такой выбор станет невозможным по объективным причинам. Стандартные автомобильные телевизоры имеют диагональ 3-8 дюймов, а для вместительных авто можно приобрести и 12 дюймовые мониторы. Но некоторые умудряются даже помещать огромные мониторы размером с потолок автомобиля.

Вместо телевизора используют также автомобильные мониторы, к которым подключают GPRS-датчик и используют как карту, dvd-проигрыватель и игровые приставки.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
2.jpg

Последние новости

Польза кредитной карты - usikret dagen

Наверное, каждый человек имеет мечту рано или поздно открыть собственный бизнес и сделать это нужно в том возрасте, когда кажется, что все ещё впереди и сил хватит на все. И только тогда у Вас получится сделать именно тот уникальный проект, который по Вашей задумке, будет выполнен в самом лучшем виде.

Египет 2018 - как весело отдохнуть на Красном море?

Достаточно давно Египет считается одним из самых удивительных и замечательных мест, которые только есть на нашей планете.  

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA