М.Домодедовская   (схема проезда)

Москва, Каширское Шоссе д.61. к.3А
 

+7 (495) 228-08-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

                          

Ближайшей весной в России официально появятся новые кроссоверы Acura

В Москве прошла официальная премьера автопроизводителя Acura. На мероприятии представители компании сообщили, что планируют к весне 2014 года вывести на российский авторынок модели RDX и MDX. Так же, производитель отмечает, что данные модели будут подвергнуты значительной модернизации для соответствия нашим условиям эксплуатации.

 

Подавляющее большинство моделей автомобилей Acura, попавших в Россию из-за незаконных продаж – кроссоверы. Автопроизводитель решил воспользоваться сложившейся ситуацией, и в первую очередь начать поставку в нашу страну именно кроссоверов – так как они уже знакомы нашим автолюбителям. Планируется, что автомобили Acura составят конкуренцию уже присутствующим на рынке японским моделям. RDX с её кузовом 4,6 метра будет достойной конкуренции Infiniti EX, а MDX длиной 4,8 метра – для Infiniti FX и Lexus RX.

Существует так же большая вероятность, что в ближайшем будущем авто данной марки появятся не только на российском рынке. Как пример – копания планирует продавать данные модели и на территории республики Калмыкия. Как уже говорилось – для российских условий автомобили подвергнуться модификации. Как пример одной из модификаций – дорожный просвет авто будет увеличен до 20 см. Производители предполагают так же, что среди российских потребителей популярными дополнительными опциями станут подогрев руля, подогрев всех сидений, а так же обогрев нижней зоны лобового стекла. Кроме того, стало известно, что более крупная модель – Acura MDX будет оснащена более совершенной тормозной системой, а так мощным силовым агрегатом. В силу многих усовершенствований, российская версия японского элитного кроссовера станет намного динамичнее американской.

На данный момент Acura RDX и Acura MDX оснащаются двумя разновидностями мотора V6 одного класса, литражом в 3,5 литра и мощностями 273 и 290 лошадей соответственно. Продающиеся в США модели можно приобрести в вариантах с полным или только передним приводом. Представители компании пока не сообщают, будет ли такая возможность у наших соотечественников. До сих пор не известны и условия гарантии на данные авто, а так же приблизительные цены.

Стоит отметить, что Acura пока доверила продажу своих авто только трем дилерам – одному в Санкт-Петербурге и двум в Москве.

 

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
6.jpg

Последние новости

Что такое профильные трубы, и где они применяются?

Изделия из металла изготавливают методами литья, ковки, прокатки, штамповки, обработки резанием, порошковой металлургии.

Профессиональные пылесосы: особенности и возможности

Пылесос является инструментом, облегчающим уборку, проводимую как самими жильцами, так и работниками клининговых компаний.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA