М.Домодедовская   (схема проезда)

Москва, Каширское Шоссе д.61. к.3А
 

+7 (495) 228-08-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

                          

Geely и Volvo в 2015 году выпустят первый совместный авто.

Китайская молодая автокомпания Geely обещает показать в 2015 году первую модель собственного авто, над которой работала совместная команда специалистов Geely и Volvo.

 

Поскольку в данный момент Volvo принадлежит китайским автопроизводителям, специалисты данной компании активно участвуют в разработке новой модели. Каких-либо дополнительных сведений пока не сообщается.

                                                

Напомним, что в апреле, на Шанхайской автовыставке, Geely уже выступала с концепт-каром КС, основанным на платформе седана S80 от Вольво. Там же было объявлено, что эта модель будет запущена в серию. Причем серийные авто должны были кроме платформы получить так же и некоторые двигатели от Вольво.

 

Кроме прочего, китайская компания располагает и новой модульной платформой от ХС90. Планируется, что совместно со Шведскими специалистами будет разработано и новое шасси для гольф-класса. Совместный центр разработок будет открыт в Готенсбурге.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
5.jpg

Последние новости

Что такое профильные трубы, и где они применяются?

Изделия из металла изготавливают методами литья, ковки, прокатки, штамповки, обработки резанием, порошковой металлургии.

Профессиональные пылесосы: особенности и возможности

Пылесос является инструментом, облегчающим уборку, проводимую как самими жильцами, так и работниками клининговых компаний.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA