М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Porsche показал суперкар 918 Spyder за 43 млн рублей

Самая ожидаемая модель Porsche этого года дебютировала недавно на автошоу Пеббл-Бич. Автоконцерн из Штутгарта продемонстрировал 918 Spyder несколько раньше заявленных сроков, что стало приятной неожиданностью. Новый суперкар имеет гибридный двигатель, и на данный момент является самым мощным в своем классе.

 

Сейчас в твиттере компании появилась только одна фотография 918 Spyder, но представители Porsche заверяют, что серийный вариант будет выглядеть именно так.

Пока что дебют суперкара называют предварительным. Официальны показ запланирован на сентябрь этого года и проходить он будет на всемирной автовыставке во Франкфурте. «Спайдер» отправиться туда, как только закончатся все мероприятия в США.

По данным из официальных источников, гибридная силовая установка 918 Spyder будет обладать мощностью более 800 л.с. Такая мощность достигается благодаря восьмицилиндрового турбированного мотора и двух электрических двигателей на обеих осях авто. Неплохие результаты новинка показала и на тестах – разгон до сотни километров за 3 секунды. До двух сотен за 8 секунд. При этом «кушает» суперкар, сравнительно не много – 3 литра на сотню. И это при том, что на электродвигателях он может проезжать до 25 киллометров

Как и ожидалось, тираж авто будет минимальным – всего 918 штук. Жителям Евросоюза новинка обойдется в 650 тыс. евро. Наши соотечественники же смогут приобрести его только за 990 тыс. евро (по курсу – около 43,4 млн. руб.)

 

 

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
2.jpg

Последние новости

В каких случаях необходимо разрабатывать специальные технические условия (СТУ)

Для любого объекта капительного строительства законодательно устанавливаются требования, призванные обеспечить безопасность для жизни и здоровья людей при возникновении ЧС.

Капли Баха: когда стоит принимать гомеопатические препараты?

В жизни каждого человека случаются стрессовые ситуации, из-за которых он не может концентрироваться на важных делах и просто радоваться жизни.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA