Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

                          

SEAT в России запустили в продажу новый минивэн Alhambra

            Официальные дилеры испанской автокомпании SEAT в России запустили в продажу новый минивэн Alhambra, доступный в двух модификациях – на 5 и 7 мест. Предлагаемая версия Style оснащена 200-сильным бензиновым силовым агрегатом TSI  объемом 2,0 литра и 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG. Начальная цена на SEAT Alhambra в минимальной комплектации - 1,391 миллиона рублей.

 

            В базовой комплектации опции автомобиля включают в себя семь аэрбегов, система мультимедиа с восемью громкоговорителями,  рулевое колесо, обтянутое натуральной кожей и трехзонный климат-контроль, обеспечивающие безопасность системы ABS и ESC, а также система экстренного торможения, индикатор давления в шинах, стояночный электротормоз, круиз-контроль, литые диски на 17 дюймов. Кроме этого, имеется подогрев сидений переднего ряда, обогрев форсунок омывателя и наружных зеркал. Следует отметить, что по результатам краш-теста автомобиль получил наивысшую оценку по стандартам Euro NCAP – 5 звезд.

            Испанский минивэн примечателен наличием ряда технологических инноваций, но отдельные из них доступны только в качестве дополнительных опций. Это парковочный автопилот и детектор распознавания усталости водителя, а также система Lane Assist, помогающая не выходить за нужную полосу движения. За дополнительную плату можно получить систему адаптивного освещения и электрические приводы для боковых дверей, люка в панорамной крыше и двери багажного отделения.

            Эргономика салона SEAT Alhambra максимально улучшена, через боковые сдвигающиеся двери внутрь может свободно пройти и легко разместиться на сиденьях человек даже достаточно крупных габаритов. Система трансформации салона избавляет от излишних хлопот, связанных с необходимостью снятия сидений среднего и заднего ряда с целью увеличения объема багажного отделения. С ее помощью сиденья трансформируются и прячутся непосредственно под полом салона. В версии с пятиместной конфигурацией со сложенным вторым рядом пространство багажного отделения увеличивается до 2430 литров.

 

           

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
1.jpg

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай